注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

发明家晚会  

2013-06-05 09:36:10|  分类: 孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子们今年的大作业是做一个发明家,其宗旨有三条:创新,进步,咨询。从去年九月份开始,老师就带着他们准备,带着他们去参观艺术博物馆,数学博物馆,音乐厅,图书馆,请来了专业人士给他们讲解什么是专利,怎么申请专利,如何做广告,还教他们如何利用网路上的各种工具来完成自己的设计等等。孩子们想好自己的发明以后,要做出来一个产品,要有自己的宣传网页,要制作广告印刷品,要给同学们介绍产品并征求意见。而这星期一的晚上,终于到了他们的产品展销会的时候。

发明家晚会 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
发明家晚会 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
发明家晚会 - 雨辰 - 雨辰的乐园

展销会先在大礼堂举行,由孩子们分头上台介绍。然后是自由参观展示时间。

发明家晚会 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
咱家闺女的发明是和朋友合作的。她们制作了一个购物车。当你进入一家大商场需要买很多东西的时候,只要把你的购物清单给小车扫描一下,它就会告诉你你需要的东西在什么地方,价格如何,还会帮你设计一条最佳路线帮你节省时间。

发明家晚会 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
咱家小子设计的是一双陆地冰上两用鞋。冬天,当你到冰上的时候,只要把鞋稍微一磕,鞋底的冰刀就会冒出来,然后你就可以滑冰了。

孩子们的想象力可真丰富,我最喜欢的一个是个套套。不论你的尺寸大小,它都可以套在你的舌头上。它的神奇之处是它会刺激你最喜欢的味蕾,这样当你吃那些你不喜欢的“健康”食品的时候,他们就会产生你喜欢的那个味道,然后你就可以很高兴的吃下去啦!

发明家晚会 - 雨辰 - 雨辰的乐园

这就是他们的产品,不同的颜色代表不同的味道,总有一款适合你 发明家晚会 - 雨辰 - 雨辰的乐园
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017