注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

夏令营  

2013-07-11 05:17:56|  分类: 小镇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚放假的时候,女儿就被送进了夏令营。这个夏令营是注重学习的那种,需要考试才能进。女儿一分也没浪费,正好够用,被光荣录取了。这个夏令营位于离家两个小时的费城郊区,在一所古老的文理学院里。夏令营的住宿条件非常好,单间空调房,据女儿说吃的也不错。每天的课程活动安排的满满的,早晨不到七点起床,一直到晚上十点半熄灯,每个时间段都是计划好的。女儿差不多每天晚上都会打电话回来,听起来声音疲惫而又兴奋。她告诉我们在她们小组,有超过一半的孩子都会讲中文,不但有美国来的,还有从中国和新加坡来的。现在中国人送孩子出来的真多。有很多游学团,到大学校园里面转转,我很怀疑那有什么效果,只是看看建筑看看风景而已,而象这样在学校里住三个星期,和本地人同吃同住同学习同娱乐,进步和了解一定会大大的。

夏令营 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
上个周末,儿子也被送进了夏令营。这是个纯玩儿的夏令营,在大山里面。孩子们每天就是爬山涉水,胡闹折腾。他们的住宿条件非常天然,不大的木头房子里四张上下铺,很大的窗户只有纱窗没有玻璃。屋子里连电灯都没有,那片区域也没有手机信号。所以孩子们一去,就彻底与“文明”世界隔绝了,没有了电子游戏和电视,没有了手机和ipad,每天日出而作,日落而息,生活也是相当的有规律。

这个星期五我们会分头把孩子接回来,星期六我们全家就要一起去一个旅游“夏令营”啦!我们会同从北京飞来的朋友们一起在盐湖城汇合,然后租车去黄石公园还有犹他州南部的几个国家公园一起玩上10天。一切都计划好了,但愿天公作美,但愿大家身体健康,但愿大家都强劲有力!

夏天真好,可是屈指一算,很快就要结束了,一定抓紧时间啊,朋友们!
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017