注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

磕磕绊绊游黄石 (1)   

2014-01-10 11:55:00|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年的夏天,我们去黄石公园及周边地区玩儿了十天。一起去的除了我们一家四口,还有我的中学同学小杨,晓楠夫妇和他们的孩子小胖,再加上我的大学同学老马,涛姐和他们的孩子慧慧,一行十人,由我家的阿方做总指挥,浩浩荡荡,乐趣无穷。 为去黄石,我们可没少做准备。首先是锻炼身体。我和方是每星期去健身房跑椭圆机,还报名参加了好几次跑步比赛,同时我们还坚持不懈的给在北京的两家朋友吹风。“杨总,咱们去玩的时候, 每天都得至少走十公里,还得负重,还是山路,你可得好好锻炼,别拉大家的后腿!” 杨总说:“靠,每天十公里,连走十天,我都走到天津了!到时候你得背我!” 而人家老马一家的回答是:“好的,没问题,我们好好锻炼,晚上出去快走,周末去打球!” 除了锻炼,我们也添置了一些新的装备,新鞋新裤子新帽子还有望远镜,指南针,水杯和登山杖等等,全部置办妥当。另外我们还提前好几个月就预定好了沿途的住宿和由国家公园工作人员带领的野外探险活动。一切齐备,就等出发! 可就在出发的两天前的半夜里,我的手机忽然响了,一看号码是小杨同学。我赶紧接电话,小杨同学都快哭了:“哥哥呀,我们恐怕去不了黄石了!” (待续)
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017