注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

磕磕绊绊游黄石 (3)   

2014-01-12 21:17:20|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次说到晓楠哭诉差点儿被美国人给抓起来。这又是怎么了?但肯定是有惊无险,她这不是好好地来了吗?原来事情是这样的。我们计划在黄石公园里面野营好几天。野营所需的帐篷气床睡袋炉子等等设备由我们从纽约带过去,而消耗品比如茶叶方便面榨菜豆豉鲮鱼茄汁沙丁鱼芒果 干苹果干榴莲干垃圾袋等等消耗品由他们从中国带过来。于是,他们就装了满满一箱子好吃的。在西雅图入境的时候,晓楠推着那个装食品的大箱子过关。人家问她有没有吃的,她果断地说没有。但是,很不巧,人家果断地决定让她开包检查,而小杨同学也果断地决定装作不认识晓楠而只是远远地跟着。人家打开她的箱子,拿起一包方便面:“这是什么?” “面条。” “这上面怎么写的牛肉?” ”不,真的不是牛肉,是牛肉味的。“ 人家又拿起一包不知什么东西放到鼻子边闻闻,赶紧扔掉:”这是什么?“ ”榴莲干。“ ”你不是说没吃的吗?“ ”是呀,我是说没吃的呀。“ 这时的晓楠已经无地自容脑子被烧得不行了,可是她依然临危不乱:“sorry,我不懂英语,没听懂你那会儿问我什么。” “不懂英语,那怎么现在又懂了?” 最后,鉴于她没带肉和蛋之类的,要不就是被榴莲干给熏的,最后人家把她放行了。可这真把她给吓得不轻。我们赶紧安慰她:“放心吧,晓楠!我们保证把它们都吃完,绝对不能辜负了你!” 闲话少说,我们几个司机走到机场大厅马路对面去租车,她们几个妇女和儿童看守行李等我们来接。我们预定了两辆七人座。我得到了一辆尼桑,小杨得到了一辆美国车,前后全是皮座,GPS和后置摄像头一应俱全,一看就高端大气上档次。开上车,我就先回去接那几位。可是左等右等,二十分钟过去,小杨那辆车就是不来。难道迷路了?被警察抓了?不应该呀。 (待续 )
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017