注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

磕磕绊绊游黄石 (4)   

2014-01-13 21:47:25|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次说到那辆车老也不来,既然等不来,那就马上电话联系。原来他们刚一开出停车场,就发现胎压警示灯亮了,于是他们开回去要求换一辆。人家好不容易才又找到一辆七人座,也是尼桑,只是看着就那么破旧,不过也 没有别的选择了,就这样吧。而后来,这辆车没少给我们找麻烦。车搞妥当了,大家直奔盐湖城市中心而去。盐湖城是摩门教的大本营,市中心有他们的大教堂还有会议中心等一应建筑。果然大气,宁静,祥和。离开市中心,我们又去了大盐湖参观。在家的时候就看过介绍,说那里气味难闻,去了之后发现果然很难闻。虽然气味不好,风景还不错,是一种苍凉的美,湖里也有人在玩水,而湖岸边的杂草从里黑压压一片,当有人走近时,那黑压压一片就会呼地飞起来,全是很大的飞虫。离开大盐湖,天已经快黑了,大家入住酒店,然后一起去采购了一大车后几天需要的瓶装水果汁面包水果蔬菜香肠等等好吃的,然后才回酒店洗洗睡。我们第二天的计划是早起去一个高速路边的免费温泉泡一泡,然后开车去黄石入口处的小镇JACK SON。 七月十四日星期天一早,由于时差的关系,没有一个人睡懒觉。于是大家收拾停当准备去泡温泉。离开之前,我想虽然我已经在网上查好了,那个温泉离这里只是十分钟的路,可我最好还是咨询一下酒店前台。来到前台,一位大叔在值班。“早上好,请问您是本地人吗?” “早上好,我是本地人,我可以帮你什么?” “听说从咱们门口的39号路往东去10分钟的高速路边有一处免费温泉,不知道那里好玩不?” 大叔一听楞了:“往东开车十分钟就有免费温泉泡?没听说过!” 这下子,轮到我愣住了! (待续)
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017