注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

磕磕绊绊游黄石 (6)   

2014-01-16 11:06:20|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

磕磕绊绊游黄石 (6) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
磕磕绊绊游黄石 (6) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
上次说到我不小心撞上了马路牙子,车底下立马开始哗啦啦的响。我赶紧找地儿停车,趴到地上一看,原来是备胎在蹭地面。另一辆车这时也跟了上来,几个男人就开始支千斤顶,准备看看清楚到底是怎么回事儿。我家小方开始给租车公司打电话,而另外两位妈妈就把孩子们领进了快餐店每人来一个冷饮省得他们添乱。车顶起来后就看得更清楚了,原来那个备胎就是靠几根细铅丝拴住的,也不是原装,这次正好被我刮断了一根,于是备胎就歪了而蹭到地上。我从车底爬出来四处一看,马路对面正好有一个autozone五金店,于是我过去买了一根强力收缩绳,回来又钻下去七缠八绕地把备胎绑好。得,问题解决了,而且比他原来的还结实。而这时候,我家小方还在电话上,被转来转去呢。

 修好车,继续前进。一路上 看到了碧蓝碧蓝的 bear lake,看到了无边的 Idaho 土豆地,还有顺着黄石河漂流而下的坐着彩色筏子的人们,五点来钟的时候,终于到达了 Jackson。因为小杨和晓楠当晚还要赶回去,第二天我的车上就会坐满,于是大家决定尽量把行李放到小杨的车上,好给我们这辆车腾点儿地方出来。大家正收拾着呢,忽听那边涛姐一声娇叱:“你不搬,我搬!”

(待续)
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017