注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

磕磕绊绊游黄石 (7)   

2014-01-23 08:39:36|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次说到大家忽然听到涛姐一声娇叱:“你不搬,我搬!” 原来是他们的房间在二楼,涛姐不愿意在一楼的大庭广众之下收拾衣物而想让老马先把箱子搬上去,等收拾好再给搬下来。老马有点偷懒,犹犹豫豫不想搬,涛姐就急了。老马一看形势不对,就赶紧把箱子给搬上去了。而这边看得我老婆不停地乐:“看来每家都是这样,真好玩儿!” 我心中暗想:“看出你家男人的好了吧?别人家男人也没那么勤快!”

小杨和晓楠在镇上开车转了一圈就走了。我和老婆一起去买了两张可以进入所有国家公园的年票。因为我们此行还要去犹他州南部的几个国家公园,八十元的年票对我们来说绝对是物超所值。

磕磕绊绊游黄石 (7) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 

磕磕绊绊游黄石 (7) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
磕磕绊绊游黄石 (7) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
磕磕绊绊游黄石 (7) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
Jackson 是一个很漂亮的高原小镇,不但吸引很多游客,还有众多的会议在这里举行。比如自1978年以来,每年美国联储会都来这里开会研讨国家大事决定下一年怎么继续骗钱。小镇的中心是一个公园,公园的四个大门全是用数不清的天然鹿角架起来的,野性而又淳朴。小公园旁边是一个个小店和餐馆还有咖啡厅。人们在镇上任意闲逛或走或停,都在享受着这夏日高原上的一片清凉。

 晚饭后回到旅馆,我还惦记着独自开车的小杨。他们今天总共要开十个多小时的车,而且还有时差的困扰,可千万不要出什么事儿。于是,我和老婆牺牲了自己的睡眠时间轮流每隔二十几分钟就给他们打一个电话,随便聊几句,讲个笑话,斗斗嘴什么的,只是为了让他们不要犯困。晚上十一点多的时候,他们终于就要到旅馆了。于是我跟他们说,“ 那我关机了,你们小心,明天见。” 然后我们就踏踏实实睡觉了。可谁知道就早关了那么十几分钟,第二天早上跟他们通话的时候,小杨同学都快哭了:“崔兄,你怎么说关机就真关机呀!昨晚上可把我给急死了!”

(待续)
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017