注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

磕磕绊绊游黄石 (8)  

2014-01-28 10:24:43|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你说这个小杨,一米八几的大个子怎么老想哭呢?没我给他做主心骨,还真不行 (哈哈)。原来是他们加油又有了问题,不知道加什么号的,也不知道怎么用信用卡付款。不过活人不能让尿憋死,小杨也不能笨死,再说不是还有晓楠给指点呢, 反正最后问题解决了。中午时分,他们接到了小胖,然后一路向我们追赶过来。

我们七个人在旅馆用过早餐之后,径直向北方的  Grand Teton 大提顿国家公园而去。大提顿在从 Jackson 去黄石公园的必经之路上,两个公园虽然紧挨着,但是却给人很不一样的感受。黄石公园就如同一个漂亮精致的小姑娘,你可以走近她,拉着她的手,一边跟她聊天 一边看着她的眼睛去仔细地欣赏她的美丽。而大提顿就象是一个强壮的青年人,你要欣赏的是他的粗犷他的力量他的雄伟壮观!

在大提顿,我们大 部分的时间花在了Jenny Lake 和其后的登山活动。Jenny Lake 最长处大约3500米,最宽处大约1900米,有林荫小径绕湖一周,也有小船可以载客穿湖而过。为了节省时间和体力,我们选择了坐船。船不大,湖上也风平 浪静,只几分钟的功夫,小船就划开翠绿的湖水把我们送到了对岸。过去之后的目的是爬山,先要走到大概一英里以外的 hidden falls 看瀑布,然后再走大约半英里爬到山顶的 inspiration point 俯视 Jenny Lake。从那里,如果你愿意的话,还可以再往山里走,但是公园介绍说了,再往里熊只众多,后果自负。因为我们这一堆人里跑得最慢的小杨一家没来,于是在 俯视 Jenny Lake之后,我们就撤了。

正当我们要离开 Jenny Lake 的时候,小杨来电话了,他们也要到了。那就等一会儿一块走。不久,我们就看到了饱经摧残的小胖。据说这孩子在飞机上基本没睡觉没吃饭,这非常难得的没有大 人管的十几个小时被他全部用来了玩游戏。一下飞机他就不行了,在车上一路睡了过来。等他们家照了几张到此一游像以后,我们就一起继续向北,开出大提顿,到 达当晚的宿营地。这晚是我们此行的第一次露营,当即就被给了一个下马威!

(待续)

磕磕绊绊游黄石 (8) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
磕磕绊绊游黄石 (8) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
磕磕绊绊游黄石 (8) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017