注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

磕磕绊绊游黄石 (14)  

2014-02-11 00:37:44|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从 Thermopolis 往南开几个小时后我们进入了一片野生动物保护区,一片大山,苍松翠柏郁郁葱葱,还有好大一个水库隐藏在山谷里。风景秀丽,盘山公路也很窄,每个方向只有一 条车道,路中间画的是双黄线,非常明显的禁止超车地区。可是杨总对无论是地上的还是路边的所有警示一律不管不顾,开车随心所欲,完全达到了忘我的境界。他 很自在,可是吓得坐在副驾驶位子上的我心跳加速,满手是汗,不时提醒他慢点,慢点,不能超车,车上还有女人和孩子呢。终于当他试图强行超越被他紧贴尾巴跟 踪了十几分钟的一辆小车的时候,我对他吼了起来。杨总也被我吓了一跳,一扭方向盘没有超车,满脸阴云密布,不再搭理我。

这时候我特别理解 杨总的怒气,男人开车最烦的就是旁边的人指指点点。如果旁边那个人是他老婆,他肯定得跟她吵起来,能一脚把她踹到车外边去如果不是那只脚还得用来踩油门的 话。如果旁边那个人是他哥们,他会收敛一些,但也绝对是置之不理,根本不听。但是如果旁边那个人是别人的老婆,一般来说他就会老实了。于是,在下一个休息 处,我去开另一辆车让老马休息一下,然后我老婆就坐到了杨总的副驾驶位置上。换座位的时候,我悄悄跟老婆说杨总要是开得太快你就骂他,使劲骂他,他绝对不 敢孳毛。不曾想这句话被杨总听见了,他就开始笑,“我真服了你了!” 果然,后面的路上,杨总虽然还是在前面带路,但是中规中据,让人放心了许多。

下午五点多钟的时候,GPS 显示前面不远就是小镇 Duchesne。从那里再有三四个小时就可以到达当天的目的地了,正好在这里打尖休息一下。当我们已经看到小镇上的灯火的时候,我的车上一个警示灯亮 了,胎压不足。我赶紧给前车打电话,让他们到 Duchesne 后找个加油站,连加油带打气。 可是刚刚挂了电话,就感觉车况不对,我马上打双闪,靠边停下。下车一看,天呀,后面左侧的轮胎也爆了!还是中午就爆胎的那辆车!就是那辆在盐湖城机场换的 破车!

(待续)
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017