注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

磕磕绊绊游黄石 (15)  

2014-02-12 06:30:04|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(先容我扯着嗓子喊一句: 小杨同学,今天我表扬你啦!)

磕磕绊绊游黄石 (15) - 雨辰 - 雨辰的乐园

 
我们的口号是: 不怕出事儿,出事儿以后解决了就好。正当我操作千斤顶准备换备胎的时候,另一辆车也掉头回来了。小杨帮着我换轮胎。老马从车上找了一个红色的行李箱,拉着 往来车的方向走过去,权当警示物。晓楠和涛姐把孩子们都从车上领下来,离开公路远远的看着。我老婆又开始打电话。这次不是给租车公司而是911,希望派一 辆警车过来,给我们保护一下。当时的情形是挺危险的,天色已经擦黑,这条高速路的路肩比较窄,而且爆胎又是在靠路中心的一侧,一辆辆大卡车呼啸而过,掀起 好大的风。

忙乱中,一辆皮卡停在了我们前面。车上下来一个年青人,工作服上有很多油污,一看就是个蓝领工人。他是要来给我们帮忙的。当我们把备胎换上去之后,警车也来了。警车打着彩灯停下,翩翩然下来一个英俊小伙,大檐帽,大皮靴,一身蓝灰色的制服笔挺。一见面,警察先道歉, “对不起,我是从另一个镇上赶过来的,你们怎么样?好像都解决了?” “是呀,解决了。谢谢,谢谢!” “那我就先走了。” 说完,小警察上车绝尘而去。警车都离去好远了,这边晓楠和涛姐还看着警车的方向,喃喃自语 “好帅呀!”

磕磕绊绊游黄石 (15) - 雨辰 - 雨辰的乐园

 
我们怎么办呢?我已经想好了,我和老马留在前面小镇过夜明天再解决车的问题,小杨同学开车带着三个太太四个孩子按原定计划 继续开往拱门国家公园门口的小镇Moab,大家明天再见面。安排完毕,小杨毅然决然地上车带着大家走了。前面又是山路,还有三四个小时才能到,天也已经黑 了,千万小心!男人如山,关键时刻小杨同学没有掉链子,当晚他顺利地完成了任务,果然是一个可以靠得住的好兄弟!他的形象在我的眼里也越发的高大了起来。

我和老马也该走了。那个美国人还在陪着我们,他说:“你就跟着我开吧,我领你们去前面镇上的旅馆。” “好的,多谢!” 到了旅馆以后,那个年轻人又指给我们哪里能找到换轮胎的地方才离去。我俩推门进了旅馆,有一个中年大妈在值班, “请给我们一间房,就一个晚上。” 大妈看了看我俩,暧昧地一笑 :“ 一张床,还是两张床啊?”

(待续)

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017