注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

磕磕绊绊游黄石 (12)  

2014-02-06 10:15:19|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次说到小杨的车被警 察紧追不舍,这时候他看到我的车,也就开始减速靠边。我从自己的车上下来,只听那辆警车的大喇叭正在气急败坏地广播:“前面的白色尼桑 minivan,赶紧靠边停下,赶紧靠边停下!” 我赶紧给小杨打手势,他停下来,警车也停下来,一个胖墩墩的女警立即从警车上下来,冲到小杨跟前:“把你的证件拿出来!” 我和老婆也赶紧凑过去,解释一下我们是一起的,他们刚从中国来,还不熟悉这里。这时候我才发现,小杨同学的脸色也是可以很白皙的嘛。那个女警拿到小杨的护 照后,马上对着对讲机说:“总部,给我查一下,中国公民,姓 Y-A-N-G, 叫XXXXX。” 然后她转过头来,问小杨:“ 你为什么不停车?” 这时候的小杨脸色已经很红润了,他说:“ 我不知道你让我停车啊。” 女警告诉他:“在美国,如果有警车跟着你,而且警灯是亮的,你就一定要停下来!” 这时候总部回话了,小杨同学没有案底。那个警察也松了一口气,“你超速了,所以我让你停下来。这里有那么多的野生动物,尤其是野牛,上千磅的重量,要是撞 上了,就跟撞墙差不多。千万注意安全!” 说完她就开车走了。警察一走,车上几个人立马活泛了 “我们看见她了,还以为她想超我们呢。可我们快,她也快;我们慢,她也慢。真不知道怎么回事儿。” 得了,让我老婆坐这辆车吧。其后的几天里,我们夫妇就再也没在同一辆车里待过。

从东北门离开黄石,我们开上了那条著名的熊牙公路 (bear tooth scenic highway)。这条路上风光秀丽,我们两辆车走走停停,不时停下来拍照。最后我们开到了山顶上的了望塔底下,大家登高远望,极目楚天舒!了望塔附近还有经年不化的积雪,妇女和儿童们又去玩了个痛快。

磕磕绊绊游黄石 (12) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
磕磕绊绊游黄石 (12) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
磕磕绊绊游黄石 (12) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
晚 上,我们到达了今天的目的地,小镇 Cody 。进入旅馆,看到真正的床和雪白的床单,没有一个人不激动的,野营五天了啊!大家痛痛快快地洗澡,然后去吃中餐自助。接着除了我和杨总以外的所有人又去看 了一场牛仔表演。我和小杨留在旅馆,坐在小木屋外的椅子上,沐浴着金色阳光,手拿一瓶冰镇啤酒,一口一口慢慢地酌着。这时候,小杨开始跟我谈人生,谈社 会,谈理想,而我却已经昏昏欲睡。

第二天, 七月二十一日星期天,大家早起出发。今天的目的地是犹他洲的 Moab ,计划十二个小时到达。可是这一天状况不断,最后我们两辆车不得不分道扬镳!

(待续)
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017