注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

磕磕绊绊游黄石 (13)  

2014-02-09 01:16:41|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

磕磕绊绊游黄石 (13) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
后面的几天我们计划游览犹他州南部的几个国家公园。离开 Cody 以后,一路向南,我们就进入了怀俄明州的荒漠里。一条大路直指天边,两旁的野地里只有一簇簇低矮的灌木,满眼的土黄和暗淡的绿色一直延伸到天的尽头。一个多小时后,我们终于见到了一个稍微大一些的镇子 Thermopolis。我们在镇子边缘的麦当劳里稍事休息就继续前进。刚刚离开小镇没几分钟,前面老马那辆车忽然打双闪靠边停了下来,我便跟过去也停了下来。下车一看,那辆车的右侧后胎爆了。几个男人没有废话,利利索索地把备胎换上,然后就掉头开回了那个小镇。

在 麦当劳的停车场重新停下,晓楠和涛姐把孩子们领了进去吃午饭,我老婆开始给租车公司打电话,三个男人开始琢磨怎么修车。小杨说咱们开车到镇上转转,直接修了得了。我说还是让我先给修车行打电话,找好了再去。于是我就照着 GPS 和 google 地图上找出来的修车行电话一个一个打了过去,可是打了十来个,楞是没有一个有人接。我忽然明白,麻烦了,今天是星期天,这怀俄明州的荒野小镇,怎么会有人 上班呢?这时候杨总也有点着急了,“你就听我的,咱们开车去转转!” 也没有别的好办法了,那就去转转吧。还真是幸运,当我们在主街上转第二圈的时候,我忽然看到有一个老头从一家修车行里走出来,正在锁门。我赶紧跑过去,跟他说我们是过路的,爆胎了,您能修吗?老头打量了我一下,说行!但是不能在这里,得到他自己的车库去。行,没问题,去哪里都行!老头的车库就在几百米外, 开车过去,老头找了一个旧轮胎给换上,打好气,最后只收了我们65块大洋!

修好车,开车回到麦当劳停车场,我老婆还在跟租车行 (Hertz)交涉。人家说可以给换车,但得自己开过去换,最近的一个租车点在300英里以外。或者换轮胎也行,但是得到他们指定的地方去换,最近的一家 也在100英里以外,而且今天还不开门。把我老婆给急的,正不知道怎么办好呢,我们回来了。

话不多说,大家继续上路前进。这一耽误,已经是午后,看来得很晚才能到达预定的宿营地了。这几天开车一直是我们三个男人轮换着开。老马同我一样稳重踏实,而小杨却开得野了许多。下午因为要赶路,小杨如同一匹脱缰的野马,差点出了大事儿!后来要不是我老婆把他给镇住了,还真不知道会发生什么。

(待续)
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017