注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

磕磕绊绊游黄石 (20)  

2014-03-03 23:01:43|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离开 Zion 国家公园以后,我们开车向北回到盐湖城,第二天坐飞机回家,一路无话,此次旅行到此结束。总结一下经验教训吧。

* 看大盐湖要去 Antelope Island State Park, 4528 West 1700 South, Syracuse, UT 84075, (801) 773-2941 Entrance Gate, (801) 725-9263 Visitor Center。

* 我们去的路边温泉离 Ogden, UT 很近,在盐湖城的北面。温泉地址是: Latitude:41.236, Longitude:-111.924。 但是我刚刚看到一个不幸的消息,这个温泉在2013年8月被关闭了,以后不知道会不会再开放。
http://www.standard.net/stories/2013/08/28/ogden-canyon-hot-springs-closed-may-not-reopen

* 还有一个免费的温泉我们没去,据说更棒,宛如仙境,不但有温泉还有瀑布,只是要走两英里才能到,而且可能会有裸男裸女出没。她是在盐湖城的南面,小城 Spanish Fork 附近。详情请看 :
http://www.utah.com/hike/fifth-water-waterfalls-and-hot-spring-trail
http://www.everytrail.com/guide/fifth-water-hot-springs-in-diamond-fork-canyon

* 黄石公园里面的公路和观景步道修得很好,很适合老人和孩子。如果不去 hiking 爬山的话,三天足以。去黄石的住宿一定要尽早预定,反正可以提前几天免费取消,所以可以先定下再说。

* 去犹他南部的几个国家公园玩,记住赶早不赶晚。最好早晨就去,因为早晨凉爽,而中午就最好找个阴凉儿地儿歇会儿。你要是11点再去,正是热的时候,非常影响情绪。

* 注意防晒,大帽子和墨镜都要准备。一双好鞋,还有登山杖都很有必要。

* 有一两家朋友同去很好,但是不要太多,两辆车能装下就好。最好是大车,有多余的位子还能躺下休息。两辆车同行,万一有什么意外,大家可以有个照应,而且孩子也有伴儿。如果人太多了,众口难调,效率会比较低,浪费很多时间,而且有些景点难以同时接待太多的人。

* 选择同去的朋友很重要,一定要找乐观的,身体好的,脾气随和的,勤劳肯干的,举例来说,就是象我们家这样的。

好了,好了,就这样了,休息一下,再为下次旅行做准备!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017