注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

周末闲情  

2014-03-06 07:28:12|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六晚上我们一家四口正好凑一桌打扑克牌。八十分,打了两个钟头,最后双方都是以打四告终。

周日本来说有客人来访,可是天气预报说有大雪,聚会取消。但昨天采购的食材也不能浪费呀,那就给做了。这次我们尝试的是新菜谱。谁也不愿意老吃一样的,对吧?

周末闲情 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
周末闲情 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
周末闲情 - 雨辰 - 雨辰的乐园
这个是妇女和儿童烤的紫薯饼干。

周末闲情 - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
这个是芙蓉蟹肉。买一盒蟹肉罐头,再打三个鸡蛋,加一点点胡椒面,混合好,炒熟即可。怎么样,最起码,卖相不错吧?
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017