注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

美西之东 (2)  

2014-04-25 10:20:51|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在 Moab 有很多hummer tour,也就是越野吉普的活动项目。几个人或者八九个人坐上一辆大轮胎,高底盘的越野车,到野山里面没有正经路的地方去探险。我们最后选中了叫做 cowboy的一家。这家的车比较小,每辆车只能是四个人,可以和司机有很好的交流。来之前,孩子妈妈跟我商量, 问我是要自己开一辆车,还是让人家开,我们全家坐两辆车。我想了想,还是让别人开吧。一是我没有开过这样的路,没有一点概念,到时候困在山上不敢开,那可 就丢人了。二是开车就不能看风景,开车这个活儿还是让别人干吧。

五 点半的时候,我们准时到了集合地点。给我们开车的是父子俩,父亲叫Kent,儿子叫Joshua。寒暄几句,我和儿子上了老父亲的车,孩子妈妈和闺女上了 他家儿子的车。大家出发向Moab郊外的大山开去。边走边聊,我得知Kent退休前是这里的警长,但是做警察收入不够高,所以他很早就兼职干起了这个,都 有好几十年了。这辆车是新换了不久的,要两万美刀。我惊叹,不贵呀。Kent笑着说,“嗯,没买的时候都不觉得贵。”

几 分钟后就到了探险地,叫做“Hell's Revenge”。那是一片石头山,山上有些许灌木还有仙人掌什么的热带植物,典型的沙漠景观。大家七上八下的旅程马上就开始了。山上没有路,有时候是在 光秃秃的山脊上开,那里有轮胎磨出来的黑印子;有时候是在沙地里开,车子一过尘土飞扬。山路上上下下,有的地方仰角特大,车头高高的翘起来,双眼只能看见 蓝天,前面也许是大石头,也许是悬崖,也许是树丛,道路不熟的人,这时候可真不敢踩油门。有的时候忽然有一个像澡盆一样的大坑,小车几乎是竖直地慢慢蹭下 去,在澡盆底下刚刚停好,然后努把力气,一声怒吼,再一点一点的扬起头,然后噌地窜出来。我们还不时地停下来,看看风景,有恐龙的脚印,有远处拱门国家公 园的石头拱门,有蜿蜒曲折的科罗拉多河,也有深深的峡谷。

不多说了,看看照片吧。有的照片看着很惊险,其实没什么。有的地方看上去没什么,可其实是令人心里惴惴的。

美西之东 (2) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
美西之东 (2) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
美西之东 (2) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
美西之东 (2) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
美西之东 (2) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
美西之东 (2) - 雨辰 - 雨辰的乐园
 
三个小时后,旅程结束,倒也没觉得坐这个车有什么害怕的。

回到Moab,全家去中餐馆“四川蓉”吃了晚饭,然后去买好了第二天的午餐就回旅馆安睡了。第二天我们要早起去山上的天然石头拱门下面看日出。我们一切都准备的好好的,可毕竟人算不如天算,第二天一早竟然出了差错。


(待续)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017