注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

美西之东 (6) To the wave  

2014-05-01 06:52:09|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年四月16日,星期三,是我们去Wave – 波浪谷朝拜的日子。早晨我们先是狠狠地吃了一顿,然后就离开Page 沿89号路向西大约三十分钟,经过一座大桥之后马上左拐上Houserock Road,再开三十分钟砂石路,就到达了停车场。

 

在停车场,大家开始整理行装。今天虽然阴天,但是据说午后会转晴,所以每人一顶遮阳帽依然是必不可少,防晒油也是一定要抹的,再有就是饮用水。Kyle 使劲往自己的背包里面塞水瓶子,我说你不用带那么多,我可以替你背两瓶。Kyle 说不行,一定要自己背,千万不能把自己渴死。后来发现,他背的水比我都多。孩子大了真好,可以当骡子用 :)

 

离开停车场的头十分钟路跟昨天去Buckskin 的路一样,都是在一段干枯的河床里面。然后在路右手的小山包上就发现了一个牌子,指向通往波浪谷的道路。我们拐上这条路,在牌子面前照了几张像。看着其他游客只能接着往前走而不被允许过来,我的心中不由得暗暗得意,嘴里哼起了小调 " Bye Bye , American Pie …"

 

按地图指示,我们要先经过一段沙漠丘陵地带。这里虽然是沙漠,但是也颇有些灌木和仙人掌,还有一些不高的松树,而地上留下了各种各样的脚印,形态各异,有些如同成人手掌一般的尺寸,而有些从不间断很显然是某种爬行动物。我们亲眼见到的唯一野生动物是一只隐藏在草棵子里面的蜥蜴。

 

半个多小时以后,地图告诉我们下一个地标是Saddle, 就是山中的一个鞍谷,我们应该从那个山间的低处翻过前方那座大山。小路到了山下就没有了,没关系,往上爬就是了。当快爬到Saddle 的时候,我抬头一望,忽然发现一个黑衣老太威风凛凛地站在那里,山风吹的她的衣服飒飒的飘动,而她满是皱纹的脸上双目炯炯,不错眼珠地盯着我们。

 

美西之东 (6) To the wave - 雨辰 - 雨辰的乐园

 

美西之东 (6) To the wave - 雨辰 - 雨辰的乐园

 

美西之东 (6) To the wave - 雨辰 - 雨辰的乐园

 

美西之东 (6) To the wave - 雨辰 - 雨辰的乐园

  

美西之东 (6) To the wave - 雨辰 - 雨辰的乐园

 

-       待续

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017