注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨辰的乐园

Where flower grows, so does happiness。

 
 
 

日志

 
 

芝加哥出差中 ...   

2014-07-11 20:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天我在芝加哥郊外出差。我们出差不象那些出门开会的,吃香的喝辣的,还可以游山玩水。我们出差是很忙的。我们总共六个人,每个人各司其职,这不今天忙的练午饭都没吃上,晚饭也七点才开始,吃的还是旅馆供应的免费晚餐。晚餐不复杂,烙饼卷烧鸡,还有各式青菜salad,墨西哥玉米片等,味道挺不错的。更难得的是,还有不限量供应的啤酒和葡萄酒。我们本来是要出去吃晚饭的,可是我们在旅馆大堂等候穆斯塔法?默罕默德同志外出归来的时候,忽然接到了他的消息,他撞车了。虽然没人受伤,可是终究不好,不能及时回来。我们就临时决定在旅馆吃了。不管怎样,有人管饭就好 。
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017